training leadership untuk Pimpinan lembaga Mahaissw STAIN Batu Sangkar bersama Ibu Fauziah Fauzan SE AKt Msi di ruasng hijau dtc.jpeg

Padang Panjang,( 25/9). Untuk membangun sinergi dan kordinasi antara lembaga Mahasiswa di STAIN Batu Sangkar, Pembantu Ketua III, DR. Rizal, MA, menggelar kerja sama dengan Diniyyah Training Centre Diniyyah Puteri Padang Panjang dalam sebuah kegiatan training kepemimpinan. Kegiatan yang dilaksanakan dibawah tema ; I am A Good Leader, “ berlangsung selama 2 hari 2 malam di Diniyyah Puteri dan INS Kayu Taman.”

“ Setiap pemimpin lembaga Mahasiswa, harus bertemu dan mendapatkan pelatihan dari Ibu Fauziah Fauzan, SE, Akt, Msi, untuk menambah wawasan dan pencerahan tentang leadership dalam perspektif yang luas dan profesional’ Ungkapnya dalam sambutan pembukaan acara leadership dan outbound Training yang bertempat di Ruang Hijau Diniyyah Training Centre, Sabtu,( 21/9) lalu.

Kegiatan ini menurut Wakil Ketua LKAAM Tanah Datar, ini sengaja diperuntukkan bagi 30 Pimpinan Lembaga Mahasiswa STAIN Batu Sangkar. ‘kehadiran mereka dalam momen training ini bagaimana mereka dapat mengaplikasikan semua materi kepemimpinan dan yang lebih penting mereka dapat membangun kordinasi dan komunikasi dengan semua Pimpinan lembaga, untuk itu sengaja mereka kita berikan pelatihan selama 2 haru 2 malam.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam dua format acara, yakni dalam ruangan atau indoor training dan dilanjutkan dengan Outdoor Training di INS Kayu Tanam.

Smart Cano salah satu outbound dtc yang diikuti oleh pimpinan lembaha mahaisswa Stain Batu sangkar  ahad 229.jpeg

Selama dilapangan, peserta mengikuti permainan games, seperti flying fox, rock n roll, smart cano, tabung bocor, War Game dan lain-lain.( AR/Humas DP)